Mon panier : 0,00 € ( articles )

Tu avais 0 produits dans le panier

Il n'y a pas encore d'article dans votre panier

Produit ajouté à votre panier

Quantité
Total

Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 article dans votre panier.

Produits
Frais de livraison  Livraison gratuite !
Total
< Poursuivre les achats Commander >
Fête des Mères : 5% de remise immédiate * + livraison offerte dès 59 € d'achats !

Tous les avis

Afin de nous assurer de votre totale satisfaction, nous collectons après chaque achat votre avis sur nos produits et services.

Elogieuses ou non, vos évaluations sont bien entendu mises en ligne telles que vous les rédigez, sans aucune censure et simplement accompagnées au besoin de notre commentaire.

Nous sommes parfois faillibles mais votre avis est au centre de notre démarche d’amélioration.
Par Blanche D. (BASTIA, France) le 16 Mai 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Serviette de table Fleurs de Kyoto Cerise

tres belles serviettes de table

Qualité confirmée des produits Le Jaquard Français, avec des couleurs superbes pour ces serviettes assorties à la nappe. Du plus bel effet en toutes occasions dans une salle à manger. A souligner : la qualité du service Label Naturel à quelques jours de la fête des mères !

 Reporter un abus

Notre réponse

Bonjour Blanche, Nous avons prévenu sans délai notre fournisseur de l'erreur commise par ses services lors de la préparation de votre aimable commande. Le préparateur avait lu "1 serviette" au lieu d'1 lot de 6. Les serviettes manquantes vous ont d'ores et déjà été expédiées. Pardon mille fois pour cette petite mais regrettable erreur. A bientôt.

Par Agnès P. (Valence, France) le 15 Mai 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Couverture été Diane Woolmark 350g

5 étoiles

Pour nous entièrement satisfaits de notre commande, 5 étoiles . Si besoin d'autres produits nous ferons appel à vous. Bonne journée.

 Reporter un abus

Notre réponse

Merci Agnès :-)

Par Manana N. (Pessac, France) le 14 Mai 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Taie d'oreiller soie à volant

Livraison rapide

Très bon article, conforme aux descriptions du site. J'ai récupéré la taie d'oreiller bien emballée en point relai au bout de 4 jours ;-)

 Reporter un abus

Notre réponse

Merci pour votre avis Manana. A très vite ;-)

Par Florence G. (ANNECY, France) le 24 Avr. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Couette Eté 100% laine BIO 150 g

Rapide !

Jolie couette légère, parfaitement conforme à mes attentes. Le délai de livraison a été très rapide et étant donné les températures estivales j'ai pu apprécier cette nouvelle couette et ranger ma couette d'hiver.

 Reporter un abus

Notre réponse

Bonjour Florence, Merci beaucoup pour vos deux évaluations produits. Nous sommes ravis que votre couette et votre oreiller vous plaisent pleinement et que nos services vous aient satisfaite. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement,

Par Florence G. (ANNECY, France) le 23 Avr. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Oreiller Prestige Jacquard 90% duvet de canard

Parfait

Parfait, Bel article. Oreiller moelleux et bien fini, parfaitement conforme à mes attentes, de plus le délai de livraison a été très rapide ce qui est également très appréciable.

 Reporter un abus

Notre réponse

Bonjour Florence, Merci pour votre sympathique évaluation et le qualificatif qui l'accompagne ! ;-) Nous sommes ravis pour vous. A bientôt.

Par David P. (ROYAN, France) le 09 Avr. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Couette Eté Charbon actif de bambou 150 g

Livraison rapide

Très bon produit, agréable pour dormir. Commande parfaite et livraison en 48h. Merci pour la remise proposée. Cordialement.

 Reporter un abus

Notre réponse

Un grand merci David ! Ravis que votre expérience d'achat vous satisfasse. A très vite,

Par Odile A. (Toulouse, France) le 06 Avr. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Couette Eté Soie naturelle 180 g

Très bon achat

Un peu différend (moelleux, souplesse, légèreté) d'une couette achetée il y a 3 ans lors d un voyage en Chine mais satisfaite du produit. Très bon achat. Boutique à recommander.

 Reporter un abus

Notre réponse

Merci Odile !

Par Pascale N. (Nantes, France) le 22 Mars 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Couette 4 saisons Soie naturelle 500 g

Confortable

Après quelques nuits passées dessous, j'apprécie son confort, en particulier qu'elle ne génère aucune transpiration. Cependant je la trouve plutôt lourde et me demande si elle serait suffisamment chaude par des températures plus basses.

 Reporter un abus

Notre réponse

Chère Pascale, Avant tout merci pour votre évaluation. L'avantage de la couette 4 saisons dont vous avez fait l’acquisition est qu'elle s'adapte comme son nom l'indique à chaque saison en utilisant séparément la couette été et la couette mi-saison qui la composent et qui une fois réunies constituent une belle couette destinée à la saison froide et à des chambres peu ou pas chauffées avoisinant 14° C.

Par Elvire A. (Fontenay-aux-roses, France) le 20 Mars 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Couette Mi-saison Impériale Soie naturelle 350 g

5 étoiles

Couette de très bonne qualité, bien qu'un peu chaude pour moi. Envoi rapide. Merci pour les conseils avisés et précis de l'opérateur.

 Reporter un abus

Notre réponse

Merci Elvire ! Vous disposez de 14 jours pour tester cette couette et nous la renvoyer si elle s'avérait trop chaude à votre goût. Bien cordialement,

Par Natacha J. (Genève, Suisse) le 14 Mars 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Couverture pure laine écologique du massif central 400g unie

Parfait

Bonjour, Je suis très satisfaite de la commande des couvertures. Elles sont magnifiques... les moutons doivent l'être également ! Merci à eux !!! Le suivi et la réception de ces belles couvertures étaient eux aussi parfaits ! Merci, bien cordialement.

 Reporter un abus

Notre réponse

Merci Natacha pour cette sympathique évaluation. A bientôt ! ;-)

Par Timothy W. (Brachy, France) le 12 Mars 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Mitaines 100% laine des Pyrénées

Mitaines

Messieurs, Je vous remercie de votre gracieux geste. Les nouvelles mitaines me conviennent parfaitement : je les porte en vous écrivant ! Sans doute aurai-je l'occasion de faire d'autres commandes. J'essaierai de maîtriser les "commandes en ligne" avant cela, même à mon âge (87 ans). Bien chaleureusement (l'expression est apte !).

 Reporter un abus

Notre réponse

Cher Monsieur White,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire ces quelques lignes. Nous sommes sincèrement très heureux d'avoir pu vous satisfaire. Bien à vous.

Par Marie V. (Clisson, France) le 10 Mars 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Couette Mi-saison 100% coton BIO 300 g

Un peu moins cher ailleurs

Je suis contente de ma couette, le seul hic c'est que cela ne se lave pas et que j'ai trouvé un peu moins cher sur un autre site ainsi que les deux oreillers en laine... Sinon ce sont a priori de bons produits sains et naturels.

 Reporter un abus

Notre réponse

Bonjour Marie, Avant tout, merci pour votre évaluation. Accepteriez-vous de nous indiquer sur quel site précisément les produits que vous avez commandés sont vendus un peu moins chers, afin que nous alignions nos prix ? Si tel est le cas, nous vous rembourserons bien volontiers la différence (à services identiques). A très vite,

Par Anne O. (Marseille, France) le 10 Mars 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Couette Mi-saison Impériale Soie naturelle 350 g

Couette en soie

Bonjour, Je tenais à votre remercier très sincèrement de votre geste commercial qui m'a permis d'échanger la couette en soie que je vous avais commandée au-delà du délai officiel. En effet, je n'ai pu me rendre compte que la couette était trop grande qu'après livraison et installation de mon nouveau lit, et que cela s'est produit au-delà des 2 semaines après réception de la couette. Outre votre excellent service client, j'apprécie également beaucoup la qualité et la finition de ma nouvelle couette. Merci et bonne continuation.
Anne

 Reporter un abus

Notre réponse

Chère Anne, Merci de votre longue et très aimable évaluation. Nous sommes heureux d'avoir pu vous rendre service en assouplissant un peu nos conditions de retour. Nous le faisons avec plaisir chaque fois que possible et puis vous nous l'avez demandé tellement gentiment... ;-) A très vite,

Par Patricia V. (Le Perreux-sur-Marne, France) le 10 Mars 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Couette Mi-saison 100% laine BIO 300 g

Heureuses

Bonsoir, Entre les préparatifs pour notre départ et les enfants malades je n'ai pas eu le temps de vous remercier... Alors merci énormément pour avoir pu livrer la couette avec 1 semaine d'avance. Quelle agréable surprise. Elle est superbe ! Vous avez fait une heureuse, ma fille, ou plutôt 2 (elle et moi) ! Merci encore.

 Reporter un abus

Notre réponse

Merci Patricia ! Il nous arrive en effet d'aller parfois un peu plus vite que prévu... ;-) Nous sommes ravis pour vous deux. Vraiment. Bien cordialement,

Par Odile F. (St péray, France) le 09 Mars 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Couverture été Diane Woolmark 350g

Cinq étoiles !

Bonjour ! Oui je suis pleinement satisfaite de mon achat d'autant plus que pour le même prix j'ai pu profiter de la plus grande taille. Un lit douillet très bien bordé, un couchage naturel et respirant, des emplois pérennisés dans une vallée qui en a tant besoin, on ne peut que vous féliciter...

 Reporter un abus

Notre réponse

Chère Odile, merci mille fois ! Bien cordialement,

Par Marie laurence F. (BARR, France) le 09 Mars 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Couverture pure laine BIO du massif central 400g écossaise

Conforme et respect délais

J'ai reçu la couverture telle que présentée sur votre site et dans les délais annoncés, je suis pleinement satisfaite merci à vous pour ce bon produit

 Reporter un abus

Notre réponse

Merci Marie-Laurence. Nous sommes heureux pour vous. A bientôt,

Par Beatrice C. (Cenon, France) le 04 Mars 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Couverture hiver Everest Woolmark 800g

5 étoiles

Produit conforme à nos attentes, délais de livraison 5 étoiles, qualité du produit 5 étoiles, 5 étoiles pour LABEL NATUREL.

 Reporter un abus

Par Lucile L. (Mauves, France) le 27 Fév. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Couette 4 saisons Impériale Soie naturelle 500 g

Conquise

Bonjour à tous, J'ai eu le plaisir de vous commander une couette en soie Impériale. Elle fabrique autour de moi une chaleur tempérée. Depuis, les bouffées de chaleur qui ruinaient mes nuits ont disparu. J'ai trouvé votre site bien technique et j'y ai reçu des conseils aussi avisés que si j'avais eu un vrai spécialiste en magasin.
En la recevant, je n'étais pas immédiatement conquise : elle me paraissait lourde et peu souple. Un de mes critères jusqu'alors était qu'une couette soit légère et mousseuse. Mais en fait, la soie m'apporte un sentiment de sécurité et de caverne douillette ! Je suis un brin inquiète, à propos du lavage... mais j'en prendrai soin pour longtemps. J'aime profondément les objets qui nous accompagnent longtemps. Votre couette fera parti de mes fidèles objets émotifs.
Merci à vous.

 Reporter un abus

Notre réponse

Chère Lucile,
C'est nous qui sommes conquis ! ;-) Merci infiniment pour votre belle et longue évaluation et bravo pour le style. Nous sommes très heureux pour vous. Bien cordialement,

Par Sabine S. (AJACCIO, France) le 26 Fév. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Nappe enduite Feuillage Soufre

Très bel article !

Le modèle est très beau:jolies couleurs et tissu de belle qualité. Commande parfaitement conforme à mes attentes

 Reporter un abus

Par Laurine H. (Châtel Censoir, France) le 24 Fév. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Plaid Corsica 100% Coton double face

Un plaid surprenant!

Nous avons commandé ce plaid pour mettre sur notre canapé. Dès l'ouverture du colis, nous avons été agréablement surpris de sa douceur. En effet, il est vraiment très doux! le prix est plus que raisonnable et nous souhaitons déjà en acheter d'autres. Convaincu à 100% pour la qualité de ce produit!

 Reporter un abus

Notre réponse

Merci beaucoup Laurine ! En voilà une sympathique évaluation ! ;-)

Par Nicole J. (Le Mesnil en Ouche, France) le 23 Fév. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Couette 4 saisons 100% coton BIO 450 g

5 étoiles

Très bon produit, chaud tout en évitant la transpiration. Arrivé bien emballé.

 Reporter un abus

Par Eliane D. (LE TREPORT, France) le 22 Fév. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Robe de chambre croisée col châle tricot

Excellent produit

Produit excellent, mais je trouve que le petit cordonnet que l'on noue à l'intérieur est un peu léger je pense qu'il ne va pas résister longtemps

 Reporter un abus

Notre réponse

Bonjour Eliane, Merci pour votre commentaire. Il s'agit, si nous vous comprenons bien, du petit lien qui se trouve à l'intérieur de la robe de chambre et pas de la ceinture... Nous le transmettons dès à présent à notre fournisseur dans le cadre de notre démarche d'amélioration de nos produits.

Par Dominique M. (Evette-salbert, France) le 22 Fév. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Couette Hiver Prestige 90% duvet de canard 350 g/m²

Top !

5 étoiles au vu de la qualité du produit qui correspond parfaitement à mes attentes, tant au niveau de l'épaisseur que de la sensation ressentie après une nuit passée "sous la couette" (c'est le cas de le dire).

 Reporter un abus

Par Suzanne C. (Roermond, Pays-bas) le 21 Fév. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Couverture hiver Versailles Woolmark 600g

Service excellent

J'ai commandé 3 couvertures chez Label Naturel jeudi dernier. Elles ont été expédiées ce lundi et sont arrivées ce mercredi à midi aux Pays-Bas. Conclusion : service excellent pour des produits 5 étoiles !

 Reporter un abus

Par Suzanne C. (Roermond, Pays-bas) le 21 Fév. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Couverture été Diane Woolmark 350g

Service excellent

J'ai commandé 3 couvertures chez Label Naturel jeudi dernier. Elles ont été expédiées ce lundi et sont arrivées ce mercredi à midi aux Pays-Bas. Conclusion : service excellent pour des produits 5 étoiles !

 Reporter un abus

Notre réponse

Merci beaucoup Suzanne. Bien cordialement,

Par Elodie L. (Pompéjac, France) le 19 Fév. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Protège traversin damassé 100% coton

Protège traversin

Le protège traversin est de très bonne qualité comme sur le descriptif. Je recherchais justement une alèse en coton et de grande taille pour protéger mon traversin et qui ne rétrécisse pas au lavage comme beaucoup le font en grande distribution. Dans le commerce il est difficile de trouver une alèse de traversin en 180. De plus la fabrication est française et locale et je suis résolue à consommer chez un fabricant qui respecte l'environnement et utilise des matériaux naturels. Je recommanderai avec plaisir si besoin. Merci

 Reporter un abus

Par Elodie L. (Pompéjac, France) le 19 Fév. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Alèse protège matelas matelassée éponge

Alèse protège matelas matelassée éponge

Je n'ai pas encore testé le produit mais je l'ai touché et il a l'air de bonne qualité comme sur le descriptif. Je recherchais justement un protège matelas en coton qui ne soit pas plastifié car je n'aime ce côté rigide. Voici une belle protection en éponge idéale pour absorber la transpiration pendant la nuit tout en protégeant mon matelas neuf. De plus la fabrication est française et locale je préfère consommer chez un fabricant qui respecte l'environnement et utilise des matériaux naturels. Je recommanderais avec plaisir si besoin. Merci

 Reporter un abus

Notre réponse

Merci Elodie pour cette super évaluation de nos alèses. C'est très aimable à vous. A très vite,

Par Gwenaël M. (MELGVEN , France) le 19 Fév. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Alèse protège matelas enfant Coton BIO

Je recommande !

Article conforme au descriptif !
Je suis contente de mon achat.

 Reporter un abus

Par Gwenaël M. (MELGVEN , France) le 19 Fév. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Matelas junior Tencel Active Clim

Je recommande !

J ai acheté 2 matelas pour mes enfants âgé de 7 et 9 ans.
Les matelas sont arrivés avant la date prévue ! Nous en étions ravis.
Les matelas ont repris rapidement leurs formes initiales et nous avons été tous séduit par la qualité de ces matelas.
Les enfants dorment super bien ! Leur sommeil me semble de meilleur qualité..
du coup nous réfléchissons a investir dans ces matelas pour le reste de la famille !
Nous recommandons vraiment cet achat !
Gwen

 Reporter un abus

Notre réponse

Chère Gwenaël,
Merci beaucoup pour votre longue évaluation. Nous sommes vraiment ravis que nos nouveaux matelas Kadolis vous satisfassent pleinement. Vous disposez, vous le savez, d'une code de réduction personnel pour tout nouvel achat sur notre site. N'oubliez-pas de vous en servir ;-) Bien à vous,

Par Mylène M. (Boutigny sur essonne, France) le 13 Fév. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Couette Eté Impériale Soie naturelle 150g anti-transpiration

Satisfaite

A réception rien à signaler, emballage individuel soigné, peut-être couette en soie un peu mince (difficile de se rendre compte du produit sur écran). On verra à l'usage si elle est efficace. Sinon satisfaite. Cdt

 Reporter un abus

Par Linda D. (Saint cloud, France) le 06 Fév. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Couette Eté Impériale Soie naturelle 150g anti-transpiration

10/10 !

10/10 !

 Reporter un abus

Par Joëlle B. (Bruges, France) le 04 Fév. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Couverture hiver Versailles Woolmark 600g

Moelleuse, chaude et douce.

La couverture Versailles hiver 6oog nous donne entière satisfaction. Moelleuse, chaude et douce. Note 5/5

 Reporter un abus

Par Esther M. (L'Isle-sur-la-Sorgue, France) le 03 Fév. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Couette 4 saisons Charbon actif de bambou 500 g

Agréable au toucher

Bonjour, nous décernons 5 étoiles pour la couette qui est très agréable au toucher...La promesse du produit est tenue, en plus la livraison est rapide.
Nous sommes vraiment ravis. Nous apprécions également l'idée de couettes assemblées, cela permet de s'alléger l'été et de se réchauffer l'hiver : très bonne idée. Merci

 Reporter un abus

Notre réponse

Merci beaucoup Esther. Bien cordialement.

Par Justine B. (Paris, France) le 03 Fév. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Matelas bébé Coton BIO

Super !

Bonjour, un grand merci pour la livraison. Elle est bien arrivée le lundi 22 janvier, super ! Et très satisfaite des produits :-)

 Reporter un abus

Par Gerard C. (SETUBAL, Portugal) le 02 Fév. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Couverture hiver Versailles Woolmark 600g


 Reporter un abus

Par Joseph M. (JANZÉ, France) le 02 Fév. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Blouson zippé 100% laine des Pyrénées

Touchés

Monsieur, Je vous informe avoir reçu hier le gilet noir sans manches, refait à la hauteur souhaitée. Mon mari l'a porté dans la soirée et en est très satisfait.
De plus, la société VAL D'ARIZES a joint au colis un mot et une belle écharpe dont l'attention nous a touchés. Vous remerciant de nouveau de votre diligence, je vous adresse mes bien sincères salutations.

 Reporter un abus

Notre réponse

Merci de votre gentil message Joseph. Nous transmettons vos remerciements à Val d'Arizes qui prend, c'est vrai, toujours grand soin de nos clients. Bien à vous,

Par Olivier T. (VERNOUILLET, France) le 01 Fév. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Couette 4 saisons Charbon actif de bambou 500 g

Conforme à la commande

Produits reçus hier. En conformité avec la commande prévue. Ils ont déjà remplacé l’ancien linge de lit. 5 étoiles pour le moment. Ensuite il faudra voir à l’usage.

 Reporter un abus

Par Marion S. (Mérignac, France) le 31 Jan. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Couette Mi-saison Impériale Soie naturelle 350 g

je la recommande

Couette de très bonne qualité, agréable niveau chaleur pour une chambre chauffée en hiver à 19°C. Elle n’est pas lourde et ne fait aucun bruit. Je la recommande!

 Reporter un abus

Notre réponse

Merci beaucoup Marion ! Bien à vous

Par Stephanie F. (Annonay, France) le 30 Jan. 2018 :
(3/5) 

Produit évalué : Housse de couette king size Jacquard

Prix conséquent

Un tissu de très bonne qualité de par son épaisseur, la fermeture éclair est pratique, les dimensions sont parfaites. Un regret malgré tout : je n'ai pas repassé la housse après lavage et le tissu est raide, bruyant , pas vraiment doux au toucher. En espérant que cela va s'améliorer avec le temps. Le prix est quand même conséquent.

 Reporter un abus

Notre réponse

Chère Stéphanie,
Nous faisons suite à votre évaluation dont nous vous remercions. La housse de couette king size Castex que vous avez commandée a été confectionnée dans un beau coton jacquard de 124 fils/cm2 revêtu d'un apprêt de fabrication qui raidit un peu l’étoffe et peut la rendre momentanément légèrement bruyante à l'usage. Ce dernier se dissipant rapidement au fil des premiers lavages, ces phénomènes disparaissent rapidement. N'hésitez-pas à revenir vers nous pour tout besoin. Bien cordialement.

Par Roland D. (Paris, France) le 29 Jan. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Couette 4 saisons Impériale Soie naturelle 500 g

Couette 4 saison très belle et agréable

Couette 4 saison très belle et agréable. J'avais peur avant achat que la couette ne soit trop rigide. Ce n'est pas du tout le cas : elle est très souple. Très bonne qualité. Dommage qu'elle ne soit pas fabriquée en France (mais en Chine bien sûr).
Nécessite une bonne aération avant usage pendant 1 jour, mais l'odeur sauvage de la couette disparaît très vite ensuite (2 jours).
Très bon équilibre pour moi entre la couette été très légère (150g/m²) et la couette mi-saison (350 g/m²) : me permet de mettre ou enlever la couette été en hivers selon la température (je ne les attache pas ensemble mais mets la couette été au dessus pour pouvoir la repousser - même au milieu de la nuit - si j'ai trop chaud).

 Reporter un abus

Notre réponse

Bonjour Roland,
Merci beaucoup pour cette évaluation longue et très fouillée qui aidera sans nul doute nos autres client(e)s à se faire une idée très précise sur cette très belle couette en soie de notre collection Impériale.
Si la plupart de nos produits sont manufacturés en France, certains comme cette couette sont fabriqués à l'endroit même où la fibre qui les compose est majoritairement produite. La Chine est depuis la nuit des temps un incontournable producteur de soie (La Route de la Soie et Marco Polo) et s'est spécialisée depuis de très nombreuses décennies dans la fabrication de couettes en soie, façonnées d'une manière tout à fait particulière, que nous décrivons d'ailleurs longuement dans notre "Guide des couettes en soie". C'est pour cette expertise recherchée que nos couettes sont donc produites dans l'Empire du Milieu. Et pour aucune autre raison ;-)
Merci encore de vos commentaires. Bien à vous.

Par Michelle K. (TRÉGUNC, France) le 29 Jan. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Couette Mi-saison 100% laine BIO 300 g

Produit impeccable

Bonjour,
Nous sommes très contents de notre couette mi-saison en laine. Livraison assez rapide (mais pas incluse !). Qualité du produit impeccable. Nous dormons sous un nuage léger et confortable. Merci !

 Reporter un abus

Notre réponse

Merci Michelle pour cette sympathique évaluation. Tout petit rectificatif : la livraison vous a bien été offerte, comme d'ailleurs sur toutes nos commandes au delà de 59€ que le produit fasse ou non l'objet d'une remise, comme cela a été le cas sur votre couette (-30% à l'occasion du Blanc d'Hiver). A très vite,

Par Cassagne S. (Pujols, France) le 29 Jan. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Housse d'édredon Couleur

Très bien

Très bien

 Reporter un abus

Par Jean A. (Marseille, France) le 28 Jan. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Couverture Mohair 300g

Merci

Livraison rapide, très bien emballé.
Produit de qualité.

 Reporter un abus

Notre réponse

Merci beaucoup Jean ! Bien cordialement,

Par Isabelle C. (MANOSQUE, France) le 27 Jan. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Drap housse Vexin Ecaille

Draps housses Vexin Ecaille

Percale de qualité à la trame régulière. Finition soignée. Tombé impeccable.

 Reporter un abus

Par Michèle B. (Rochefort du Gard, France) le 26 Jan. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Couette 4 saisons Charbon actif de bambou 500 g

RAVIE !

Absolument ravie de mon achat ! Livraison à mon domicile en 48h, sans frais, une réduction du prix appréciable et SURTOUT un produit (marque française) haut de gamme.
Couette super confortable. J'ai enfin résolu le problème de la couette été ou hiver grâce à ce système de 2 couettes séparées.
Je garde votre adresse précieusement !!!

 Reporter un abus

Notre réponse

Chère Michelle, Un énorme merci pour vos compliments ! Nous sommes vraiment ravis que vous le soyez aussi. A très vite,

Par Laura L. (Maisons Laffitte, France) le 21 Jan. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Couette Mi-saison Impériale Soie naturelle 350 g

Un vrai 5/5 !

Je suis ravie. Bravo pour la qualité du produit, son prix, la qualité de votre service, et la qualité de l'emballage et la rapidité. La couette est arrivée très rapidement. Une odeur légère au départ m'a un peu surprise mais très vite après aération elle a disparu. Merci encore pour une couette magnifique.

 Reporter un abus

Notre réponse

Merci beaucoup Laura pour cette très sympathique évaluation ! Nous sommes très heureux que votre belle couette en soie et nos services vous aient convaincue. Bien cordialement,

Par Anne O. (GONFARON, France) le 20 Jan. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Robe de chambre croisée galon bicolore

Super confortable

J'ai bien reçu les oreillers et la robe de chambre. Je suis très satisfaire de ces articles. La robe de chambre, d'un très joli bleu, est super confortable, chaude et en plus légère. J'ai commandé un 40 : c'est exactement ma taille et c'est très bien coupé. Travail de pro.

 Reporter un abus

Notre réponse

Merci Anne pour l'évaluation des deux produits que nous vous avons livrés. Nous sommes ravis qu'ils vous satisfassent entièrement. A très vite,

Par Anne O. (GONFARON, France) le 20 Jan. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Oreiller Prestige 90% duvet de canard

Travail de pro

J'ai bien reçu les oreillers et la robe de chambre. Je suis très satisfaire de ces articles. Les oreillers sont très légers et souples. Travail de pro.

 Reporter un abus

Notre réponse

Merci mille fois Anne !

Par Anne B. (Montgeron, France) le 19 Jan. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Toque fleur 100% Laine des Pyrénées unie ou écossaise

Chapeau !

Très bel article. Je suis ravie. Je recommande cette marque. Je reviendrai. Conforme à la description qui en est faite.

 Reporter un abus

Notre réponse

Merci beaucoup Anne ! Évaluation très sympa. Et chapeau pour le trait d'esprit dans le titre ! ;-)

Par Catherine G. (Chamalières, France) le 16 Jan. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Alèse protège matelas Coton BIO

Belle qualité

5 étoiles au molleton pour sa belle qualité. Merci ! Nous sommes de plus en plus attentifs à la fabrication des objets que nous achetons : propres bio et locaux ou français.
Bonne continuation.

 Reporter un abus

Notre réponse

Merci beaucoup Catherine ;-)

S'il vous plaît, attendez...