Mon panier : 0,00 € ( articles )

Tu avais 0 produits dans le panier

Il n'y a pas encore d'article dans votre panier

Produit ajouté à votre panier

Quantité
Total

Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 article dans votre panier.

Produits
Frais de livraison  Livraison gratuite !
Total
< Poursuivre les achats Commander >
Offre de Bienvenue : 5% de remise immédiate * + livraison offerte dès 59 € d'achats !

Tous les avis

Afin de nous assurer de votre totale satisfaction, nous collectons après chaque achat votre avis sur nos produits et services.

Elogieuses ou non, vos évaluations sont bien entendu mises en ligne telles que vous les rédigez, sans aucune censure et simplement accompagnées au besoin de notre commentaire.

Nous sommes parfois faillibles mais votre avis est au centre de notre démarche d’amélioration.
Par Elodie L. (Pompéjac, France) le 19 Fév. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Protège traversin damassé 100% coton

Protège traversin

Le protège traversin est de très bonne qualité comme sur le descriptif. Je recherchais justement une alèse en coton et de grande taille pour protéger mon traversin et qui ne rétrécisse pas au lavage comme beaucoup le font en grande distribution. Dans le commerce il est difficile de trouver une alèse de traversin en 180. De plus la fabrication est française et locale et je suis résolue à consommer chez un fabricant qui respecte l'environnement et utilise des matériaux naturels. Je recommanderai avec plaisir si besoin. Merci

 Reporter un abus

Par Elodie L. (Pompéjac, France) le 19 Fév. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Alèse protège matelas matelassée éponge

Alèse protège matelas matelassée éponge

Je n'ai pas encore testé le produit mais je l'ai touché et il a l'air de bonne qualité comme sur le descriptif. Je recherchais justement un protège matelas en coton qui ne soit pas plastifié car je n'aime ce côté rigide. Voici une belle protection en éponge idéale pour absorber la transpiration pendant la nuit tout en protégeant mon matelas neuf. De plus la fabrication est française et locale je préfère consommer chez un fabricant qui respecte l'environnement et utilise des matériaux naturels. Je recommanderais avec plaisir si besoin. Merci

 Reporter un abus

Notre réponse

Merci Elodie pour cette super évaluation de nos alèses. C'est très aimable à vous. A très vite,

Par Gwenaël M. (MELGVEN , France) le 19 Fév. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Alèse protège matelas enfant Coton BIO

Je recommande !

Article conforme au descriptif !
Je suis contente de mon achat.

 Reporter un abus

Par Gwenaël M. (MELGVEN , France) le 19 Fév. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Matelas junior Tencel Active Clim

Je recommande !

J ai acheté 2 matelas pour mes enfants âgé de 7 et 9 ans.
Les matelas sont arrivés avant la date prévue ! Nous en étions ravis.
Les matelas ont repris rapidement leurs formes initiales et nous avons été tous séduit par la qualité de ces matelas.
Les enfants dorment super bien ! Leur sommeil me semble de meilleur qualité..
du coup nous réfléchissons a investir dans ces matelas pour le reste de la famille !
Nous recommandons vraiment cet achat !
Gwen

 Reporter un abus

Notre réponse

Chère Gwenaël,
Merci beaucoup pour votre longue évaluation. Nous sommes vraiment ravis que nos nouveaux matelas Kadolis vous satisfassent pleinement. Vous disposez, vous le savez, d'une code de réduction personnel pour tout nouvel achat sur notre site. N'oubliez-pas de vous en servir ;-) Bien à vous,

Par Mylène M. (Boutigny sur essonne, France) le 13 Fév. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Couette Eté Impériale Soie naturelle 150g anti-transpiration

Satisfaite

A réception rien à signaler, emballage individuel soigné, peut-être couette en soie un peu mince (difficile de se rendre compte du produit sur écran). On verra à l'usage si elle est efficace. Sinon satisfaite. Cdt

 Reporter un abus

Par Linda D. (Saint cloud, France) le 06 Fév. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Couette Eté Impériale Soie naturelle 150g anti-transpiration

10/10 !

10/10 !

 Reporter un abus

Par Joëlle B. (Bruges, France) le 04 Fév. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Couverture hiver Versailles Woolmark 600g

Moelleuse, chaude et douce.

La couverture Versailles hiver 6oog nous donne entière satisfaction. Moelleuse, chaude et douce. Note 5/5

 Reporter un abus

Par Esther M. (L'Isle-sur-la-Sorgue, France) le 03 Fév. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Couette 4 saisons Bambou actif 500 g

Agréable au toucher

Bonjour, nous décernons 5 étoiles pour la couette qui est très agréable au toucher...La promesse du produit est tenue, en plus la livraison est rapide.
Nous sommes vraiment ravis. Nous apprécions également l'idée de couettes assemblées, cela permet de s'alléger l'été et de se réchauffer l'hiver : très bonne idée. Merci

 Reporter un abus

Notre réponse

Merci beaucoup Esther. Bien cordialement.

Par Justine B. (Paris, France) le 03 Fév. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Matelas bébé Coton BIO

Super !

Bonjour, un grand merci pour la livraison. Elle est bien arrivée le lundi 22 janvier, super ! Et très satisfaite des produits :-)

 Reporter un abus

Par Gerard C. (SETUBAL, Portugal) le 02 Fév. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Couverture hiver Versailles Woolmark 600g


 Reporter un abus

Par Joseph M. (JANZÉ, France) le 02 Fév. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Blouson zippé 100% laine des Pyrénées personnalisable

Touchés

Monsieur, Je vous informe avoir reçu hier le gilet noir sans manches, refait à la hauteur souhaitée. Mon mari l'a porté dans la soirée et en est très satisfait.
De plus, la société VAL D'ARIZES a joint au colis un mot et une belle écharpe dont l'attention nous a touchés. Vous remerciant de nouveau de votre diligence, je vous adresse mes bien sincères salutations.

 Reporter un abus

Par Olivier T. (VERNOUILLET, France) le 01 Fév. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Couette 4 saisons Bambou actif 500 g

Conforme à la commande

Produits reçus hier. En conformité avec la commande prévue. Ils ont déjà remplacé l’ancien linge de lit. 5 étoiles pour le moment. Ensuite il faudra voir à l’usage.

 Reporter un abus

Par Marion S. (Mérignac, France) le 31 Jan. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Couette Mi-saison Impériale Soie naturelle 350 g

je la recommande

Couette de très bonne qualité, agréable niveau chaleur pour une chambre chauffée en hiver à 19°C. Elle n’est pas lourde et ne fait aucun bruit. Je la recommande!

 Reporter un abus

Notre réponse

Merci beaucoup Marion ! Bien à vous

Par Stephanie F. (Annonay, France) le 30 Jan. 2018 :
(3/5) 

Produit évalué : Housse de couette king size Jacquard

Prix conséquent

Un tissu de très bonne qualité de par son épaisseur, la fermeture éclair est pratique, les dimensions sont parfaites. Un regret malgré tout : je n'ai pas repassé la housse après lavage et le tissu est raide, bruyant , pas vraiment doux au toucher. En espérant que cela va s'améliorer avec le temps. Le prix est quand même conséquent.

 Reporter un abus

Notre réponse

Chère Stéphanie,
Nous faisons suite à votre évaluation dont nous vous remercions. La housse de couette king size Castex que vous avez commandée a été confectionnée dans un beau coton jacquard de 124 fils/cm2 revêtu d'un apprêt de fabrication qui raidit un peu l’étoffe et peut la rendre momentanément légèrement bruyante à l'usage. Ce dernier se dissipant rapidement au fil des premiers lavages, ces phénomènes disparaissent rapidement. N'hésitez-pas à revenir vers nous pour tout besoin. Bien cordialement.

Par Roland D. (Paris, France) le 29 Jan. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Couette 4 saisons Impériale Soie naturelle 500 g

Couette 4 saison très belle et agréable

Couette 4 saison très belle et agréable. J'avais peur avant achat que la couette ne soit trop rigide. Ce n'est pas du tout le cas : elle est très souple. Très bonne qualité. Dommage qu'elle ne soit pas fabriquée en France (mais en Chine bien sûr).
Nécessite une bonne aération avant usage pendant 1 jour, mais l'odeur sauvage de la couette disparaît très vite ensuite (2 jours).
Très bon équilibre pour moi entre la couette été très légère (150g/m²) et la couette mi-saison (350 g/m²) : me permet de mettre ou enlever la couette été en hivers selon la température (je ne les attache pas ensemble mais mets la couette été au dessus pour pouvoir la repousser - même au milieu de la nuit - si j'ai trop chaud).

 Reporter un abus

Notre réponse

Bonjour Roland,
Merci beaucoup pour cette évaluation longue et très fouillée qui aidera sans nul doute nos autres client(e)s à se faire une idée très précise sur cette très belle couette en soie de notre collection Impériale.
Si la plupart de nos produits sont manufacturés en France, certains comme cette couette sont fabriqués à l'endroit même où la fibre qui les compose est majoritairement produite. La Chine est depuis la nuit des temps un incontournable producteur de soie (La Route de la Soie et Marco Polo) et s'est spécialisée depuis de très nombreuses décennies dans la fabrication de couettes en soie, façonnées d'une manière tout à fait particulière, que nous décrivons d'ailleurs longuement dans notre "Guide des couettes en soie". C'est pour cette expertise recherchée que nos couettes sont donc produites dans l'Empire du Milieu. Et pour aucune autre raison ;-)
Merci encore de vos commentaires. Bien à vous.

Par Michelle K. (TRÉGUNC, France) le 29 Jan. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Couette Mi-saison 100% laine BIO 300 g

Produit impeccable

Bonjour,
Nous sommes très contents de notre couette mi-saison en laine. Livraison assez rapide (mais pas incluse !). Qualité du produit impeccable. Nous dormons sous un nuage léger et confortable. Merci !

 Reporter un abus

Notre réponse

Merci Michelle pour cette sympathique évaluation. Tout petit rectificatif : la livraison vous a bien été offerte, comme d'ailleurs sur toutes nos commandes au delà de 59€ que le produit fasse ou non l'objet d'une remise, comme cela a été le cas sur votre couette (-30% à l'occasion du Blanc d'Hiver). A très vite,

Par Cassagne S. (Pujols, France) le 29 Jan. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Housse d'édredon Couleur

Très bien

Très bien

 Reporter un abus

Par Jean A. (Marseille, France) le 28 Jan. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Couverture Mohair 300g

Merci

Livraison rapide, très bien emballé.
Produit de qualité.

 Reporter un abus

Notre réponse

Merci beaucoup Jean ! Bien cordialement,

Par Isabelle C. (MANOSQUE, France) le 27 Jan. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Drap housse Vexin Ecaille

Draps housses Vexin Ecaille

Percale de qualité à la trame régulière. Finition soignée. Tombé impeccable.

 Reporter un abus

Par Michèle B. (Rochefort du Gard, France) le 26 Jan. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Couette 4 saisons Bambou actif 500 g

RAVIE !

Absolument ravie de mon achat ! Livraison à mon domicile en 48h, sans frais, une réduction du prix appréciable et SURTOUT un produit (marque française) haut de gamme.
Couette super confortable. J'ai enfin résolu le problème de la couette été ou hiver grâce à ce système de 2 couettes séparées.
Je garde votre adresse précieusement !!!

 Reporter un abus

Notre réponse

Chère Michelle, Un énorme merci pour vos compliments ! Nous sommes vraiment ravis que vous le soyez aussi. A très vite,

Par Laura L. (Maisons Laffitte, France) le 21 Jan. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Couette Mi-saison Impériale Soie naturelle 350 g

Un vrai 5/5 !

Je suis ravie. Bravo pour la qualité du produit, son prix, la qualité de votre service, et la qualité de l'emballage et la rapidité. La couette est arrivée très rapidement. Une odeur légère au départ m'a un peu surprise mais très vite après aération elle a disparu. Merci encore pour une couette magnifique.

 Reporter un abus

Notre réponse

Merci beaucoup Laura pour cette très sympathique évaluation ! Nous sommes très heureux que votre belle couette en soie et nos services vous aient convaincue. Bien cordialement,

Par Anne O. (GONFARON, France) le 20 Jan. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Robe de chambre croisée galon bicolore personnalisable

Super confortable

J'ai bien reçu les oreillers et la robe de chambre. Je suis très satisfaire de ces articles. La robe de chambre, d'un très joli bleu, est super confortable, chaude et en plus légère. J'ai commandé un 40 : c'est exactement ma taille et c'est très bien coupé. Travail de pro.

 Reporter un abus

Notre réponse

Merci Anne pour l'évaluation des deux produits que nous vous avons livrés. Nous sommes ravis qu'ils vous satisfassent entièrement. A très vite,

Par Anne O. (GONFARON, France) le 20 Jan. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Oreiller Prestige 90% duvet de canard

Travail de pro

J'ai bien reçu les oreillers et la robe de chambre. Je suis très satisfaire de ces articles. Les oreillers sont très légers et souples. Travail de pro.

 Reporter un abus

Notre réponse

Merci mille fois Anne !

Par Anne B. (Montgeron, France) le 19 Jan. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Toque fleur 100% Laine des Pyrénées unie ou écossaise personnalisable

Chapeau !

Très bel article. Je suis ravie. Je recommande cette marque. Je reviendrai. Conforme à la description qui en est faite.

 Reporter un abus

Notre réponse

Merci beaucoup Anne ! Évaluation très sympa. Et chapeau pour le trait d'esprit dans le titre ! ;-)

Par Catherine G. (Chamalières, France) le 16 Jan. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Alèse protège matelas Coton BIO

Belle qualité

5 étoiles au molleton pour sa belle qualité. Merci ! Nous sommes de plus en plus attentifs à la fabrication des objets que nous achetons : propres bio et locaux ou français.
Bonne continuation.

 Reporter un abus

Notre réponse

Merci beaucoup Catherine ;-)

Par Catherine G. (Chamalières, France) le 16 Jan. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Sur-matelas 100% coton & laine BIO 600g

Réellement conforme au descriptif

Nous sommes très satisfaits de notre commande tant pour la qualité des produits que pour les délais de livraison.
Nous attribuons 5 étoiles au surmatelas réellement conforme au descriptif et à nos attentes : confort, chaleur, moelleux, aspect.
Nous sommes de plus en plus attentifs à la fabrication des objets que nous achetons : propres bio et locaux ou français.
Bonne continuation

 Reporter un abus

Notre réponse

Merci Catherine pour ces 5 étoiles décernées au sur-matelas ! Nous sommes ravis qu'il vous satisfasse entièrement. A très vite,

Par Paulette B. (Epinay sur seine, France) le 11 Jan. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Couette Eté Impériale Soie naturelle 150g anti-transpiration

Mille fois merci

Pas très à l'aise avec l'informatique, je donne ici mon avis. J'ai attendu ma commande avec impatience et en suis ravie. Ai donné vos coordonnées à ma sœur. Mille mercis

 Reporter un abus

Notre réponse

Merci à vous Paulette !
Nous nous permettons de vous faire une grosse bise ! ;-)

Par Laurence H. (RENNES, France) le 10 Jan. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Edredon plaid matelassé 90% duvet de canard 220 g/m² Blanc

The édredon

Mes souvenirs d'enfance me ramenaient au gros édredon de ma grand-mère dans lequel j'adorais m'enfouir... dans une maison moderne et chauffée, il n'était pas adapté... avec cet édredon j'ai le même effet moelleux et douillet... je l'adore.. et ma fille aussi adore s'envelopper dedans pour lire des histoires.. un vrai bonheur... je conseille une couette légère pour dormir avec car très très chaud... pour moi c'est The édredon!!!

 Reporter un abus

Notre réponse

...and you are The Client !
Merci beaucoup pour cette longue et belle évaluation Laurence.
Bien à vous,

Par Denise B. (BASSE GOULAINE, France) le 30 Déc. 2017 :
(3/5) 

Produit évalué : Nappe enduite Provence Gariguette

Retard dans la réception

Très belle nappe qui correspond bien au visuel photo, Suite à une erreur du service expéditeur dans le libellé de l'adresse,j'ai du patienter 10 jours, soit jusqu'au samedi 24 décembre pour recevoir le colis. Comme il s'agissait d'un cadeau pour Noël, j'ai du retarder mon départ d'une journée. Celà manque de professionnalisme.

 Reporter un abus

Notre réponse

Chère Denise,
Nous vous présentons nos sincères excuses pour les désagréments survenus à l'occasion de la livraison de votre colis, que nous découvrons à la lecture de votre évaluation. En effet, le traitement puis l'expédition de votre commande ayant été assurés directement par le fabricant, nous ignorions tout de cette regrettable situation dont nous allons tenter de comprendre la cause afin qu'elle ne se reproduise pas. Nous espérons toutefois que votre nappe vous donnera entière satisfaction et vous renouvelons nos regrets. Bien à vous,

Par Mieke L. (Sint-Job-in-'t-Goor, Belgique) le 28 Déc. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Robe de chambre et veston unis Marine col écossais Marine personnalisable

Très contents

C’est avec plaisir que nous voulons vous remercier de la façon dont la livraison de la robe de chambre de mon mari s’est faite. Nous sommes très très contents et vous remercions sincèrement pour tout.

 Reporter un abus

Notre réponse

C'est nous qui vous remercions Mieke de votre confiance et du temps que vous avez bien voulu consacrer à cette évaluation. A très vite,

Par Anne C. (La bourgonce, France) le 28 Déc. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Plaid Laine des Pyrénées uni 100% laine des Pyrénées personnalisable

plaid laie des pyrénées

je suis ravie du produit mais me suis trompée dans les dimensions, je vais donc pouvoir expérimenter le service client pour un retour et échange avec la taille supérieure
par avance merci
cordialement
anne chevrier

 Reporter un abus

Par Sandrine P. (Bogny-sur-Meuse, France) le 26 Déc. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Foulard 100% soie naturelle Fuji (R15)

Beau mais boite écrasée

Le foulard est aussi beau que sur le site par contre la boîte était écrasée ce qui est franchement dommage.

 Reporter un abus

Notre réponse

Chère Sandrine, Nous vous remercions de votre évaluation et vous présentons nos excuses pour l'état dans lequel vous est arrivé votre coffret cadeau. Malgré le soin que nous apportons à la préparation des commandes et le fait que nos emballages soient renforcés, il peut hélas arriver que le colis étant "malmené" durant le transport, il subisse une avarie. Nous allons adresser une réclamation à notre transporteur et vous invitons à vous rapprocher de notre service Client si vous souhaitez un échange du coffret cadeau.

Par Martine B. (Bierghes, Belgique) le 25 Déc. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Robe de chambre croisée col chale uni personnalisable

Robe de chambre

Produit correspondant aux attentes, très belle matière et coloris exacts à la photo. Entreprise disponible et à l'écoute du client. A recommander. Professionnalisme +++

 Reporter un abus

Notre réponse

Chère Martine,
Un énorme merci pour votre évaluation et votre recommandation à nos autres clientes. Notre petite équipe a (en effet) redoublé d'efforts et surtout de vigilance pour ne décevoir aucune attente et faire en sorte que 100% de nos commandes arrivent cette année encore avec le Père Noël. Mission accomplie ;-)
Nous vous souhaitons une belle fin d'année !
Bien à vous,

Par Christine P. (LIMOGES, France) le 24 Déc. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Couverture hiver Versailles Woolmark 600g

Très contente

Site informatif et bien conçu. Livraison rapide. Service client très réactif. Très contente de la couverture reçue. Je voulais ici vous remercier pour votre réactivité (j'ai gardé la couverture). Il serait utile de joindre au colis un petit mot disant que l'odeur dégagée par la couverture lors de l'ouverture est temporaire et qu'il suffit de l'aérer un peu ;-)

 Reporter un abus

Notre réponse

Chère Christine, Avant toute chose, un grand merci pour cette belle et stimulante évaluation ! ;-) Nous transmettons vos compliments à notre petite équipe. Nous prenons aussi bonne note de votre suggestion pour l'expédition de nos couvertures... Bien cordialement,

Par Françoise G. (Toulouse, France) le 23 Déc. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Tapis de jeu bébé coton BIO

Satisfaction

Très satisfaite de la rapidité de livraison et de la qualité du produit. Je recommande le site et l'entreprise qui fabrique.

 Reporter un abus

Notre réponse

Merci Françoise !

Par Renée M. (La seyne sur mer, France) le 21 Déc. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Cape capuche à poches 100% laine des Pyrénées personnalisable

5 étoiles bien méritées !

5 étoiles bien méritées ! Très beau rouge, belles finitions, ample confortable et élégante: je suis ravie ! Et je ne parle pas de la chaleur de ce lainage car ça tout le monde connaît ! Merci

 Reporter un abus

Notre réponse

Bonsoir Renée,
En voilà une gentille évaluation ! Merci mille fois d'avoir pris le temps de nous l'adresser.
Nous sommes heureux que votre cape Val d'Arizes vous plaise. Nous vous souhaitons un Joyeux Noël !

Par Paillassou D. (Brive-la-Gaillarde, France) le 17 Déc. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Drap de bain Caresse micro-coton 550g Galet

Excellent produit

Ce drap de bain est de la bonne couleur et de bonne qualité, et TOUT DOUX !!!

 Reporter un abus

Notre réponse

Merci beaucoup Didier,
Belles fêtes de fin d'année à vous !

Par Daniele D. (Magné, France) le 17 Déc. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Veste col claudine 100% laine des Pyrénées personnalisable

Totalement satisfaite.

Comme la robe de chambre récemment achetée, la veste est très bien, coupe et qualité du tissus. J'avais hésité pour ce coloris "vison" que je craignais trop foncé, mais il est finalement très joli. La livraison a été faite dans les temps.

 Reporter un abus

Notre réponse

Chère Danielle,
Merci de votre avis et de votre fidélité. Nous sommes ravis pour vous.
A très vite,

Par Paillassou D. (Brive-la-Gaillarde, France) le 17 Déc. 2017 :
(3/5) 

Produit évalué : Peignoir Bulle micro-coton 400g Taupe

Taille un peu petit

La taille M est un peu petite en longueur pour 1m75 et très large je trouve par rapport à mes autres peignoirs.

 Reporter un abus

Notre réponse

Cher Didier,
Merci pour votre évaluation produit. N'oubliez-pas que vous disposez de 14 jours sur le site pour nous renvoyer tout achat dont vous ne seriez pas satisfait. Nous procédons à un échange ou un remboursement. C'est vous qui décidez !
Bien à vous,

Par Jeanne G. (Sénouillac, France) le 14 Déc. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Robe de chambre croisée col châle Liberty personnalisable

Un grand merci pour votre compréhension

Un grand merci pour votre compréhension qui vous assure de ma clientèle future. Respect des délais et qualité du produit, belle commercialité avec l'échange de la robe (je n'avais pas pris en compte le tableau des mesures).

 Reporter un abus

Notre réponse

Chère Jeanne,
Nous vous remercions d'avoir accepté de modifier votre évaluation et sommes ravis d'avoir pu répondre à votre demande. Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année.
Avec nos sentiments dévoués,

Par Madeleine B. (Ferrière sur Beaulieu, France) le 12 Déc. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Couette 4 saisons 100% coton BIO 450 g

Rapide

Réception très rapide et entière satisfaction du produit.

 Reporter un abus

Par Marie claire L. (Aulnoy les valenciennes, France) le 11 Déc. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Etole 100% laine des Pyrénées personnalisable

5 étoiles !

Entièrement satisfaite de ma commande ! Livraison rapide ! +++++

 Reporter un abus

Notre réponse

Merci Marie-Claire ! Joyeuses Fêtes de fin d'année !

Par Aurelie G. (Paris, France) le 11 Déc. 2017 :
(2/5) 

Produit évalué : Couette Hiver Coton BIO & Flanelle de coton 500 g/m²

beaucoup moins lourd que ce que nous espérions

Nous pensions au'à 500 g/m2 le duvet aurait un certain poids, ce que cherchais mon mari, mais il est en fait assez léger, c'est étonnant. est-ce qu'il existe des duvets avec un grammage encore plus important ?

 Reporter un abus

Notre réponse

Chère Aurélie,
Avant tout, merci pour l'évaluation de votre expérience d'achat que nous allons transmettre à toutes fins utiles au fabricant.
La couette Futaine que vous avez commandée n'est pas en duvet mais en coton cardé BIO avec des points de matelassage piqués main. Il est donc normal que son gonflant et sa densité soient très différents de celle d'une couette en duvet. Ceci expliquant sans doute cela.
Quoi qu'il en soit, votre satisfaction totale étant notre objectif, vous disposez de 14 jours pour nous renvoyer un produit qui ne vous conviendrait pas. Nous procéderons sans aucune difficulté à un échange ou un remboursement. C'est vous qui décidez.
N'hésitez-pas à vous rapprocher de notre Service Client pour procéder à un retour produit.
Bien à vous,

Par Marie G. (Amboise, France) le 09 Déc. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Couette bébé & enfant 90% duvet de canard 220 g/m²

Couette enfant

Expédition très rapide, merci. Conforme à la description.

 Reporter un abus

Notre réponse

Merci beaucoup Marie ! ;-)
Nous restons à votre service,
Bien à vous,

Par Céline P. (Roquevaire , France) le 05 Déc. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Grand châle 100% laine des Pyrénées personnalisable

Entièrement satisfaite

Bonjour,
Je vous confirme avoir reçu le châle commandé hier. Je suis entièrement satisfaite du produit, du délai de livraison et de l'accueil téléphonique que j ai eu peu après ma commande.
Je donne donc un 5 étoiles !
Merci bien
Cordialement.

 Reporter un abus

Notre réponse

Chère Céline,
Merci pour les 5 étoiles décernées. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. En effet, les châles(et les robes de chambre) en laine des Pyrénées Val d'Arizes sont de pures merveilles !
A bientôt,

Par Florence R. (MONTPELLIER, France) le 04 Déc. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Taie d'oreiller soie à volant

Top

C 'est super doux et confortable

 Reporter un abus

Notre réponse

Bonjour Florence,
Merci beaucoup pour ce "Top" enthousiaste et très satisfaisant pour toute notre petite équipe !
A très vite,

Par François-marie T. (PARIS, France) le 02 Déc. 2017 :
(4/5) 

Produit évalué : Gilet sans manche droit uni100% laine des Pyrénées personnalisable

Très belle qualité

Un commentaire je vous prie sur l'intitulé des couleurs ! Sur la photo représentant ce gilet il n'est pas mentionné sa couleur.

La palette de couleurs n'est pas précise ! de ce fait je pensais commander la couleur de la photo en beige, et j'ai reçu un vert loden ! de ma faute certes.

Pourriez vous être plus précis sur l'information des couleurs proposées.

rien a dire sur la qualité au rendez vous des mes attentes.

d'avance merci

 Reporter un abus

Notre réponse

Cher François-Marie,
Les robes de chambre la collection Val d'Arizes se déclinent en plusieurs coloris présentés sur un nuancier permettant de faire rapidement son choix, chaque modèle étant par ailleurs présenté sur un mannequin dans l'un des nombreux coloris proposés. Cette option de présentation n'avait jusqu'à ce jour pas gêné nos clients mais forts de vos observations, nous allons légèrement "repenser" nos fiches produits afin que pareille confusion ne se produise plus.
Merci du temps consacré à cette évaluation.
Bien cordialement,

Par Marie-france M. (CANDE, France) le 01 Déc. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Lessive de luxe pour soie Tenestar®

Commande et Livraison parfaites !

Commande et Livraison parfaites ! Produits pas encore utilisés.

 Reporter un abus

Par Marie-france M. (CANDE, France) le 01 Déc. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Lessive de luxe pour duvet, laine et cachemire Tenemoll®

Parfait

Commande et livraison parfaites ! Produits pas encore utilisés.

 Reporter un abus

Notre réponse

Merci Marie-France !

Par Céline R. (CHARTRES, France) le 29 Nov. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Couette Mi-saison 100% laine BIO 300 g

Très satisfaite

La livraison est très rapide et je suis très satisfaite de ce cette couette 300g, hyper confortable et chaude (idéale pour une pièce chauffée à 19°), on ne transpire pas du tout. Merci beaucoup, un très bon rapport qualité prix.

 Reporter un abus

Notre réponse

Bonsoir Céline,
Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre demande d'évaluation. Nous sommes heureux que votre couette en laine BIO vous satisfasse totalement. Bien cordialement,

S'il vous plaît, attendez...